Меры предосторожности при использовании полистирола Expander машины

Меры предосторожности при использовании полистирола Expander машина
В подвале туннель, металлический контейнер и относительно закрытое место для сварки и резки, из-за воздуха не в обращении, из неудобно, недостаточно света, место не является гладким, неудобно деятельности таких особых факторов, в Сварка, резка операций склонны к авариям, это не легко для спасения. Таким образом должны быть строго приняты следующие меры безопасности. Уси где есть мужские предметы
(1) перед тем, как операция должна быть внимательного и тщательного расследования ситуации внутри и вне работы, чтобы выяснить, Открытый зданий или других сооружений на крытый огонь сварки, резки ли влияние Крытый горючих и взрывчатых веществ вещества, при необходимости первый крытый газовых проб анализа, для подтверждения безопасности, чтобы войти Крытый операции. Уси где есть мужские предметы
(2) Генераторы ацетиленовые, кислородные баллоны, сварочные аппараты не допускаются на горячей сварки, вырезать номер. Тщательно проверьте кислорода - ацетилен трубы и сварки, факел является утечка, строго против кислорода - объем газа ацетилен собрались в комнате, вызванная взрывом, подвеска сварки, резки кислорода - ацетилен трубы и сварки, факел из номер. И открыть все двери и окна или клапаны, по мере возможности поддерживать циркуляцию воздуха, при необходимости, принять искусственной вентиляции легких.
(3) с полистирола Expander машина для сварочные работы, Сварка резка поля, необходимые для держать сухим и строго проверяют оборудование защиты изоляции соответствует требованиям безопасности. При работе в металлический контейнер, сварщик не разрешается прикасаться металлический контейнер с головы, спины или как без изолятора. Светотехническое оборудование будет использовать освещение низкого напряжения.
(4) запрещает использование кислорода в комнату для регулирования функционирования воздуха
До начала 80-х на внутреннем рынке полистирола экспортеров доминируют иностранные полистирола expansors. В конце 1980-х внутренние машины расширитель полистирола были постепенно и поставить на рынок. В начале 1990-х, с внутренней полистирола расширение расширение рынка, быстрое расширение рынка, заставляя иностранные предприятия внутреннего развития, резка машины цены также значительно снизился. Конце 90-х годов из-за качества внутренней машины расширитель полистирола стабилизировалась, Цена значительно снизился за последние несколько лет, он постепенно заменил импорт машины.
С модернизации промышленности Китая в модернизации внутреннего рынка полистирола расширение машина спрос увеличился в настоящее время ежегодно, спаренных с иностранными развитыми странами из-за большое количество полистирола расширения машины используется, поэтому популярность машина термической резки распространяются определенные ограничения и полистирола Expander машина технологии Китая начал и применяется поздно, формирование спроса и разрыв, ведущих к КНР полистирола Expander машины, особенно с ЧПУ плазменной резки машины потенциальный рынок огромен.
Согласно статистике, в последние годы КНР ежегодный рыночный спрос на машины расширитель полистирола около 500 единиц и там является растущая тенденция экономического развития Китая в прилегающих районах и мы показываем хорошие международные перспективы на рынке. В настоящее время тенденция развития полистирола Expander машины должно быть в направлении автоматический, многофункциональный, высокая мощность и высокое качество.
Машины расширитель полистирола промышленности Китая в XXI веке стоит целый ряд новых задач, конкуренция на международном рынке является более интенсивным. Мы должны быть направлены на продвинутом уровне в мире и постоянно разрабатывать новые продукты, движимый отечественной промышленности с Генеральным уровня технических усовершенствований, единственный способ устранить низкосортные, уступают продукции, очистки рынка, инициативе промышленности производителей, чтобы изменить их философия бизнеса в то же время в деле укрепления научных исследований и разработок, технологических инноваций и качества управления усилия, так что Китай машины расширитель полистирола промышленности быстро достигли мира продвинутый уровень, с тем чтобы оживить национальной промышленности, улучшить наши всеобъемлющие национальные силы.