Полистирольные форму, формовочные машины ЧПУ системы обслуживания фокус

Полистирольные форму формовочные машины ЧПУ системы обслуживания фокус
Формовочный станок с ЧПУ полистирола форму можно сказать, что быть высокая точность, высокая эффективность оборудования, для такого оборудования необходимо продлить срок службы компонентов и частей износа цикла, с целью улучшения жизни оборудования и бесперебойной работы системы Но как это сделать?
Как полистирол форму формовочные машины в части памяти CMOS, содержимое памяти в силу главным образом на батарейках поддерживать, необходимо регулярно проверять и замены батареи памяти оборудование, чтобы не прийти в сподручное. Обычно здесь являются литиевые или перезаряжаемые никель кадмиевые батареи, при падении напряжения батареи для определенного значения приведет к потере параметров, поэтому флажок Основное содержание является напряжение батареи.
Если содержимое полистирола форму формовочные машины системы управления с упала до предела, или сигнал напряжения батареи напряжение батареи, необходимо как можно скорее заменить батарею. Замените батарею в состояния питания системы ЧПУ, чтобы не вызвать хранения потери данных. После того, как параметры теряются, параметры могут быть повторно ввести после того, как была заменена новой батареи.
Помимо обслуживания но также должно быть как можно больше сократить полистирола форму формовочные машины ЧПУ системы количество электрических дверей переключатель для предотвращения пыли в устройство ЧПУ. Потому что воздух в мастерской плавающей пыль и металлический порошок в печатной платы и электрические разъемы, может вызвать сопротивление изоляции между компонентами уменьшается, что приводит к сбою и даже повредить компоненты.
Некоторые системы управления шпинделя помещается в сильный кабинет, сильный выключение дверь приведет к повреждения электрических компонентов, сбой управления шпинделя, он должен обеспечивать герметичность прочные двери для предотвращения внешних пыли внутрь шкафа , таким образом влияющих на нормальное функционирование системы.
Полистирольные формы литья машина является высокой емкости, это явно лучше, чем другие технологии резки обработки; в то же время, оборудование резки воды также завершена не будет производить вредных газов или жидкостей, а также не работает в заготовки поверхности тепла, поэтому резки нож воды должна быть реальной многофункциональный, высокая эффективность обработки холодной резки.
Однако, характеристики полистирола форму формовочные машины ее программного обеспечения операции численного управления, точно должны работать программное обеспечение управления полистирола форму формовочные машины, с тем чтобы обеспечить качество резки, резки эффективность и сокращение расходов в соответствии с выше характеристик. Следующий шаг — о некоторых обычных функций программного обеспечения полистирола форму формовочные машины.
При эксплуатации программного обеспечения полистирола форму формовочные машины, если вы выберите один раздел, то это нужно начинать с нуля или с любого сегмента моделирования, каждый нажмите Клавиатура, строка кода NC моделирование; Если кривая, то вся кривая моделирования; Если флажок снят, моделирование является режим непрерывной эмуляции.
Если вы хотите отобразить программу, процесс моделирования будет отображать каждый раздел обработки кода, но код будет сделать моделирование замедлить. Ось x зеркало представляет код NC для оси x как образ ориентир, значение также NC кода Y из оригинального положительное значение отрицательное значение, оригинальные отрицательное значение положительного значения. Также верно зеркало оси y.
Автоматическая сортировка в программном обеспечении управления Машины формовочные полистирола формы DXF. Если выбран этот параметр, программное обеспечение управления будет автоматически объединять графики в файл DXF. Что в первом пункте, автоматически следуют следующий раздел, чтобы найти его.
Как закрытые шаблон часто имеют линию подачи и поток нож, для облегчения автоматической серии необходимо сохранить линию корма и нажмите кнопку на первой линии в закрытой графика, а затем выберите закрытых графика во всех других линий , выберите из потока.