Полистирол, рециркуляции машина восстановления принципа и характеристики оборудования системы

Полистирол, рециркуляции машина восстановления принципа и характеристики оборудования системы
1, принцип восстановления машина переработки пенополистирола
Многие из производственных предприятий в процессе производства будет использовать целый ряд органических растворителей, таких, как очистка деталей с алкоголем, очистка больше раз, растворителя, потому что есть слишком много примесей не могут быть использованы, если потерял слишком расточительным, долго это огромная потеря , и эти грязные алкоголя растворителя может быть полистирола Утилизация машина для рециркуляции, низкой температуре кипения компонентов, известный как летучие компоненты, компоненты высокой точкой кипения, известный как летучие компоненты, так что отходов растворителя может быть упрощена как два компонента жидкой смеси. Когда температура ниже 160 ° C, смолы, пигмент и алюминиевого порошка может рассматриваться как энергонезависимой твердых веществ. Таким образом, отходы растворителей могут быть разделены Отопление и орошения
2, машина переработка полистирола особенности
Машина переработки полистирола является рекуперация растворителей разработана специально для производства автомобильных покрытие. Установка утилизации растворителей танк на сайт робот и ручного распыления сайт, полистирола насос используется для сбора растворителя из бака растворителя сбора отходов. Результате отходов
Агент и отходы растворителей танк, установленной на пневматические взрывозащищенные мешалкой и жидких уровня контроллера, когда уровень жидкости достигнет предел управления, Jiexing, возможности рекуперации растворителей автоматически заряда и дистилляции.
Полистирольные рециркуляции машина помогать предприятиям экономить затраты и может защитить окружающую среду, экологически оборудование.
Полистирольные рециркуляции машина с высокой эффективностью нержавеющие гофрированные наполнителя, где контакт с частями спирта, как башня, регулятор танк, конденсатор, охлаждения катушки и т.д. изготовлены из нержавеющей стали для обеспечения того, чтобы готовое изделие не загрязненных с алкоголем, трубка, которая облегчает уборку наружной стены и внутренние стены дистиллятора.

Полистирольные рециркуляции машина для фармацевтической, пищевой, легкой промышленности, химической промышленности, рециркуляции, алкоголь может помочь компаниям снизить производственные затраты и повысить экономическую эффективность. Полистирольные переработки машины можно разбавить спирт 30 ° -50 дистилляции до 90 °-95 °, готового вина требуют, можно увеличить коэффициент рефлюкс, но соответствующий готовой продукции сокращения урожайности, остаточного разряда с алкоголем степени ≤ 3 °,-профессионал Оборудование для восстановления алкоголя.
Машина органических растворителей восстановления может восстановить большую часть растворителя и высокой точкой кипения растворителя для восстановления, может быть, машина восстановления устройства используются вакуумные восстановления значительно экономить время восстановления и энергии, потому что машина переработки пенополистирола Вакуумные вакуумные устройства следующие эффекты:

1. может использоваться в качестве устройства хранения,
2. Специальный сегмент функция восстановления, для решения проблемы смешанных растворителя пены.
3. матч соответствующего вакуумный насос, могут быть восстановлены ниже 300 ℃ высокой точкой кипения растворителя.
4. матч соответствующего конденсатора, могут быть переработаны-25 ℃ ∽ 60 ℃ низкой температуре кипения растворителя.
5. Избегайте подъема чистых растворителей и внешних контактов, уменьшить неустойчивой и более безопасным.
6. сократить кипения растворителя на эвакуацию растворителя и восстановить растворителя при более низкой температуре Отопление.

Полистирольные восстановления машина с вакуумной, безусловно великий помощник для рециркуляции высоким кипя органических растворителей.