Полистирол, рециркуляции машина обзор полистирола переработчиков

Полистирола Утилизация машины фон ИЗОБРЕТЕНИЙ полезную модель принадлежит к утилизации полистирола аппарат и, в частности, полистирола восстановления машины, в котором дробления, очистка, гранулирование и рециркуляции функции являются интегрированный. Полезная модель решает проблемы, что этот процесс не может быть интегрированной в предшествующего уровня техники, как дробление, уборка, пеногашение и грануляции литья, а также большой и сложной структуры восстановления устройства. Полезная модель включает в себя устройство вождения, Хоппер, дробления и очистки зал, устройство снижения грануляции, мусорный ящик, среднего кулер, Генераторы горячего газа и порт разгрузки. Шлифование и мытье номере дробления винт и транспортировочные винты, и дробления винта расположены в дробления цилиндр с сливное отверстие в стенке баллона. Винт доставки размещается в открытой конвейер баррель. Сокращение грануляции устройств состоит из смесительной камеры, сокращение канала и грануляционной камеры. Конвейер баррель взаимодействует с смесительной камеры. Полезная модель имеет преимущества простой структуры, удобства использования и текучий операции; Средний запечатан и переработаны и не влияет на окружающую среду и сохраняет стоимость.

Полистирол рециркуляции машина Национальный институт химии национального автономного университета Мексики недавно изучал новые технологии для переработки пенополистирола. Технология использует композитный растворителя восстановить его в исходное состояние мяч. В настоящее время Институт готовится к следующему шагу в продвижение бизнеса. Сообщается, что технический процесс является: коллекция из пенополистирола в растворитель растворить, а затем решение будет сброшен в воду, растворенного пенополистирол вновь станет чистым и легко отделить оригинальный мяч.

Профессиональная пена производственное оборудование и оборудование для утилизации. Существует нет газа в процессе производства пузырь, процесс переработки является вкус, но я знаю, что много людей, участвующих в этой работе не было общественного больных. Вы можете быть уверены, что если вы беспокоитесь о здоровье семьи, рекомендуется рассмотреть другие работы.

Для добавления компонента пены после измельчения стирола, принадлежащие пластик, используется для производства прессованных панелей. Участвовать в переработке пены и участвовать в экструдированные Совета рабочей среде такой же. Я знаю много долгосрочных занимаются экструдированные Совета производственный персонал также очень хороши.

Полистирол рециркуляции машина если уровень токсичности. Уровень должен быть относительно низкой. Обратите внимание на вентиляцию на линии. Что касается производства диоксинов есть соответствующие заявления, очень мало баров