Излишность рынка экспандеров из полистирола - это предварительное заключение

- May 19, 2017-

Полистирольный расширительный станок В качестве внутренних новых и проектов по расширению производства, ожидается, что к концу 2012 года Китай будет превышать Соединенные Штаты, став крупнейшим в мире производителем неочищенной акриловой кислоты и акрила, а также нетто-импортером акрила в Into чистый экспортер. В то время как рост спроса не может идти в ногу с темпами роста мощности, как переваривать новые проблемы производства.

Полистирол расширитель машины Понятно, что Цзянсу Jurong химической компании весной Taixing введен в эксплуатацию набор из 160 000 тонн сырого акрилового устройства, в сентябре также будет установлен аналогичный размер устройства. Jiangsu Miki Group, введенная в эксплуатацию в первой половине годового выпуска 60 000 тонн сырого акрилового устройства, ожидается, что в августе этого года также будет введена в эксплуатацию годовая производительность 80 000 тонн бутилакрилата. CNOOC ежегодно производит 160 000 тонн сырой установки на основе акриловой кислоты и годовой объем производства 160 000 тонн акриловой установки, как планировалось в июле.

Полистирол Расширитель машины В настоящее время в Китае планирования и строительства проекта по расширению полистирола есть много. Компания Yantai Wanhua решила построить три этапа с годовой производительностью 300 000 тонн акрила и поддержкой акрилового проекта, проект, как ожидается, будет введен в эксплуатацию в 2013 году. В январе этого года Yangzi Petrochemical - BASF объявила, что построит новый годовая производственная мощность 190 000 тонн рафинированного завода по производству акриловой кислоты в Нанкинском химическом производственном парке, как ожидается, будет введена в эксплуатацию в начале 2014 года. Тайваньская группа Yan Chau Group запустила общий объем инвестиций в Наньтун в размере 220 миллионов долларов США с годовой производительностью 80 000 тонн акриловой кислоты и годовой мощностью 80 000 тонн проекта акрилового уксуса. Shandong Kai Tai Group также строит годовую производственную мощность в 80 000 тонн акриловых проектов. Кроме того, есть Zhejiang спутниковой нефтехимической в ​​городе Jiaxing, провинция Чжэцзян, проект с высокой водопоглощающей смолой, Formosa Petrochemical в Нинбо, комплексные акриловые проекты.

Согласно анализу анализа британской компании Taikelong, на акриловом рынке Китая сложилась ситуация с избыточным предложением. По состоянию на конец 2011 года насчитывается 11 отечественных предприятий по производству акриловой продукции, годовая производственная мощность которых составляет 1,3 млн. Тонн в этом году, мощность производства акриловой нефти в Китае как ожидается, вырастет на 24%, достигнув 1,83 млн. тонн, ожидается, что производство акрила увеличится на 31% до 1,97 млн. тонн. В связи с большой концентрацией мощностей по расширению производства полистирола в Китае Китай станет чистым импортером акрилового импорта в нетто-экспортера и существенно повлияет на структуру поставок азиатского рынка и даже изменит структуру поставок в Европу, Северную Америку и Южную Америку ,

В последние годы спрос на акриловый рынок Китая продолжал расти со среднегодовым темпом роста в 10%, спрос увеличится с 1,1 млн. Тонн в 2011 году до 1,3 млн. Тонн в этом году, в основном за счет высокой водопоглощающей смолы, агента по очистке воды, красящие адгезивы и рост спроса на текстиль. Это привело к расширению предприятий. Ожидается, что в ближайшие несколько лет все еще остается пик строительства завода по производству полистирола.

Полистирольный расширительный станок В недавно проведенном форуме рынка акриловых и метиловых эфиров эксперты также заявили, что 2012-2013 гг., Цзянсу Мики, Цзянсу Юронг, CNOOC Huizhou, Qilu Kaitai, Yantai Wanhua и другие устройства, как ожидалось, мощность рынка откроет концентрированная вспышка, а последующее расширение новой ставки намного отстает от восходящего потока, может быть избыточная ситуация.