Преимущества резки пенополистирола машины резки тонких материалов

Преимущества резки пенополистирола машины резки тонких материалов
Полистирольные резки характеризуется быстрой резки скорость, узкими прорезями, щели формирования, области малого тепла пострадавших, низкой заготовки деформации, простой операции и имеет значительный эффект энергосбережения. Подходит для различных газовой резки, но для толстых заготовки режущий эффект не очень хорошая, для резки материала является его наиболее хорошо.
Полистирольные резки в тепловой резки на основе обработки стали и других металлических материалов, обработки средствами, с его высокоскоростной и низкой стоимости и другие характеристики вызывает обеспокоенность многих пользователей предприятия, машина для резки пенополистирола в перерабатывающей промышленности с точки зрения качества резки или резки эффективности он превосходит кислородная резка CNC, он может использоваться с различными рабочие газы для резки различных металлов, особенно для цветных листовой резки эффект лучше. Но машина резки пенополистирола как горячие рабочего оборудования, в процессе резки неизбежно будет происходить тепловой деформации. Исследования показали, что выбор различных резки процессов во время резки может эффективно улучшить количество деформации.
Через анализ деформации заготовки и влияние спектр полистирола для резки сделан вывод, что соответствующие пластины выравнивание осуществляется до резки и лист фиксируется должным образом, чтобы предотвратить перемещение заготовки во время процесса резки. При резке в программе, выберите процесс разумного резки, так что максимальный размер поверхности заготовки и мать Совет разделения; для резки удлиненные или специальные детали, с двумя парами резки методов контроля, может эффективно предотвратить и уменьшить тепловой деформации заготовки.
Оборудование в различных отраслях промышленности имеют широкий спектр приложений, таких как различные техники, изготовление металлоконструкций, монтаж и обслуживание, для резки тонких пластин, открытие, рытье, бурение и другие резки обработки. Поскольку машина резки пенополистирола используется в сочетании с рабочих газов, многие машины резки пенополистирола оснащены системой числового программного управления. Как требования резки резки металла, металла характеристики и другие факторы, в покупке машины резки пенополистирола делать вещи, чтобы купить, увидеть больше, спросите, более важное значение.
Механических частей в механической обработки каждого чертежа есть глюк к техническим требованиям, снятия заусенцев процесс, процесс персонала часто не может компилировать процесса файлов, обычно с помощью ПРКУ, ткань раунд, шкурка, пояса и другие способы удаления заусенцев. С развитием науки и техники и развития производства искусственные разиглевание смогла адаптироваться к современной конкурентоспособной продукции производства и качества требованиям рынка, Отделочные технологии машина для резки пенополистирола постепенно заменил традиционный для снятия заусенцев процесс и больше и больше была оценена, и некоторые из передовых предприятий механической части отделки и освещения технического персонала в технических требований чертежей и Создание стандартного процесса.
Полистирольные резки, обработки, от процесса, принадлежит только материал первичной обработки шагов, для большей механической обработки, резки плоскостности, отделка может отвечать требованиям вторичной переработки, конечно, для некоторых также значительно улучшена отделки, точность резки с ЧПУ, есть некоторые пробелы, с недавним развитием полистирола резки применения технологии для резки материалов, поверхности закончить обработки листового металла, следующие Техас CNC Литт будет главным образом на этот вопрос и большинство пользователей exchange.
Машина для резки пенополистирола широко используется в обработке автомобильных частей: впускной и выхлопной трубы, впускные клапаны, под давлением камеры, инжекторов, форсунок, головки цилиндров, корпуса турбины и лезвия, шлицев, зубчатых колес, тормоза и так далее. Такие как: грубая головки цилиндров, литье специальных двух станция измельчения зерна потока производственной линии, производственные мощности в час до 30, шероховатости, Ra4μm или Ra5μm от Ra0.4μm, можно сократить выбросы на 7%, двигатель увеличение мощности на 6% и пробег на 5%.
Недавно разработанных машина резки пенополистирола микропористый абразивного потока технологии, уникальные в обработке топливных форсунок. Она выполняет операции комплексной программы на основе взаимосвязи между экструзии давления, абразивная температуры и вязкости. Во время обработки, обработки автоматически останавливается по достижении установленного потока сопла. Обработка времени около 10 секунд, поток дисперсии можно управлять на ± 1%. С этой обработки оборудования также оснащен тестера потока и высокого давления, оборудование для очистки. Эти устройства могут основываться на потребностях пользователей, для предоставления одного или нескольких станции. Она также может быть полная система с подключением робота, включая обработки, измерения и очистки.