Полистирол блокировать формовочные машины три - параметра корреляции оптического излучения


Полистирольные блок формовочные машины является одним из основных опасностей, вызванных плазменной дуги света во время резки. В общем сильный свет радиационной опасности могут быть предотвращены путем ношения защитных зеркал. Для высокой мощности оборудования для плазменной резки, полностью закрытом рабочем месте к элементу управления, эта статья будет главным образом на машине формования блока пенополистирола пять основных параметров говорить о влиянии формирования оптического излучения опасности.
Пять основных параметров, участвующих в полистирол блок формовочные машины включают в себя:
Литьевая машина вкладышу из полистирола
То есть, высота дуги, потому что плазменной дуги регби форму, поэтому высота дуги серьезно влияет на качество реза, если выбор не подходит, будет образуют поверхность резки не вертикальных или серьезным уклоном, в общем, толстые плиты дуги высота меньше, чем тонкие пластины.
2. полистирола блок, формовочные машины
После кондиционирования дуги давления регулировать размер вывода энергии плазмы, чем больше напряжение дуги, тем больше выходную энергию.
Литьевая машина вкладышу из полистирола
Главным образом используется для перфорации, цель задержки нормального перфорации, резки является время с перфорацией для поездки время, время задержки плитой толщиной больше листа.
Литьевая машина вкладышу из полистирола
Разумных параметров как оптимальное перемещение скорость.
5. полистирола блок, формовочные машины
Система автоматической регулировки это основные принадлежности перфорация высоты, перфорация высота установлен поддерживать резаком, необоснованным перфорация высота легко повредить изнашиваемых деталей и даже формирование горения серьезные результаты.
Вышеупомянутые пять основных параметров полистирола блок формовочные машины, вызванные интенсивности большой оптического излучения, который в основном состоит из ультрафиолетового, видимого излучения и инфракрасного излучения состав, особенно УФ интенсивность, как волны ультрафиолетового излучения относительной силы 260-290μm-аргонодуговая сварка 2,2 раза. Ущерб для человеческого тела в дополнение для оптического излучения, сажи и других токсичных газов, высокой интенсивности высокочастотный шум, высокочастотный осциллятор, генерируемые высокая частота вреда для организма человека. Так что машина плазменной резки рабочее положение класса B токсичные и опасные задания.
Полистирольные блок формовочные машины плазмы — это особая форма материала, современной физической это перечисленных в твердых, жидких, газообразных вопрос после четвертым государством.
Плазменной дуги сжатия дуги, полученные принудительное сжатие, сжатие тепла и магнитные усадка, принудительное сжатие и его концентрация энергии высока, температура высокая (дуги центр температуры 18000-24000K), скорость потока пламени большими (до до 300 м / с или более).
Плазменная резка является использование плазменной дуги колонки таять высокой температуры для резать материал и удар от базового материала для резки материала для разделения материала. Так гораздо больше, чем сфера применения окислительного резки.
Полистирольные блок формовочные машины, которую резки преимущество это в основном отражается в эффективности резки и стоимости, которая отличается от кислородная резка, общий плазменный, скорость обработки может достигать 5 - 7 раз кислородная резка, но машина литья блока пенополистирола проблема режется sag нет качественного ответа на эту проблему, потому что оборудование пенополистирола блок формовочные машины производители разные, разные материалы будут иметь определенное влияние. В общем скорость резки и точность полистирола блок формовочные машины должны быть лучше, чем кислородная резка. Машина для термической резки абсолютной для ручной резки, то есть, сэкономить время и усилия, но и для повышения эффективности резки.