Режим работы и анализ неисправности машины резки пенополистирола

Режим работы и анализ неисправности машины резки пенополистирола
1) полистирола резки факел и заготовки контакта нажмите кнопку Вырезать. Можно отрезать от края заготовки, толщина плиты не большой, но и в любой точке заготовки для начала резки. Факел может быть наклонена слегка перпендикулярно к заготовке или в сторону,
Но в середине отверстия заготовки, факел должен быть слегка наклонена в сторону, чтобы удар из расплавленного металла, прорваться через металла.
2) нажмите на кнопку и нажмите главной цепи для включения и генератор высокой частоты будет работать до тех пор, пока образуется дуговой резки. Генератор высокой частоты перестанет работать. Затем его можно резать движением факел. В то время как индикатор резки на.
3) полистирола резки для резки должны быть срезаны, после того, как металл может даже двигаться, в противном случае он будет повредить насадку. Перемещение слишком быстро или слишком медленно будет влиять на качество реза.
4) Регулировка давления резки полистирола резки: давление резки является слишком высокой, поток является слишком большим, повлияет толщина резки. Резки давление слишком мало повлияет на срок службы сопла.
5) Подъемник факел от заготовки, вы должны отправить кнопку ручку, то гаснет плазменной дуги, процесс резки, чтобы остановить.
6) полистирола процесс резки для резки, благодаря факел от заготовки более 2 мм, дуг, вам нужно заново дуги. 7) из-за соединения рабочее время слишком длинные вызывает главный трансформатор температура превышает 110 ℃, действие выключатель тепловой управления, устройство будет автоматически завершает работу, не может начать. Должен быть перезапущен при охлаждении трансформатора.
8) часто удалить фильтр в клапан в воде, то есть, вращение против часовой стрелки в нижней части винта, слить воду и затем затяните. Если слишком много, сжатого воздуха в воде следует рассмотреть фильтр между клапаном и газоснабжения и затем добавить клапан фильтра, в противном случае это повлияет на качество реза
9) при резке рабочего изделия без резки, нажмите на кнопку факел как возможно избежать повреждения частей.
10) после резки заготовок, выключите выключатель питания и газовый клапан источника.
Полистирольные резки в ходе операции, опыт оператора с точки зрения качества обработанной продукции также меньше или менее влияние и разница, и сегодня мы пришли сказать нам, как сделать полистирола резки машины обработки достичь наилучшего эффекта резания.
В использовании полистирола резки резки обработки, если вы хотите добиться лучших результатов необходимо следующее:
1, факел нежно контактной поверхности заготовки, так чтобы убедиться, что эффект хорошо резки может продлить жизнь факел;
2, факел и заготовки должны поддерживаться на вертикальный угол;
3, следует отрезать от края заготовки и обеспечить, что дуга полностью вторглись и затем Далее резки;
4, для поддержания давления в указанном диапазоне, тем больше влияние давления не, тем лучше;
5, требуют что рабочий кабель должен быть как можно ближе с заготовки;
6, чтобы сохранить воздух чистым и сухим, без масла;
7, после завершения резки, в конце место немного пребывания обеспечить полное отключение.