Техническое обслуживание и поддержание руководство для калевочные вкладышу из полистирола

Техническое обслуживание и содержание руководства для полистирола блок формовочные машины
Формовочная машина вкладышу из полистирола, обычно используется в виде прямоугольные направляющие, двухосных основной линейный направляющий выступ, Цилиндрические линейные скольжения блока и т.д., с использованием различных типов рельсов на точность механических станков вкладышу из полистирола есть определенная влияние. Однако, независимо от того, какой тип направляющей, должны быть регулярно на его содержание, можно эффективно обеспечить точность механической работы оборудования для продления жизни железнодорожных.
Для того чтобы обеспечить жизнь железнодорожной системы, регулярное техническое обслуживание имеет решающее значение. Направляющая шина является одним из прецизионных деталей машины, это невозможно для защиты от 100% пыли, пыли загрязнения. Таким образом пользователь должен регулярно проверять, техническое обслуживание. Линейный направляющий выступ и линейной роликовые руководство столбца требует регулярной смазки, много линейной направляющей системы стальной шарик и роликовых частей оснащены смазка соединитель и кронштейн связаны. Независимо от формы железнодорожной системы, используется для поддержания качения хорошей смазкой может уменьшить износ железнодорожной системы для расширения машина для поддержания точности времени.
Как работает машина вкладышу из полистирола? Следующие по Циндао Shengtong рассказать вам о, Циндао Shengtong имеет несколько десятилетий технологии производства опыт, и является крупнейшим в лазер формовочные машины производителей.
1, полистирол блок формовочные машины чтобы убедиться, что устройство имеет лезвие раздвижные пластины перед один конец, откройте размер прижимной пластины;
2, с стриптизершей зачистки волокна покрытия, защищены голые волокна длиной 30-40 мм, с алкоголем Ближнего хлопок или хлопок бумаги, завернутые в волокна и затем очистить волокно. Руб с хлопок или хлопок бумаги, не используйте же хлопок или хлопок бумаги стереть во второй раз (Примечание: пожалуйста, используйте больше, чем 99% чистоты алкоголя).
3, визуальные волокна покрытия края выравнивания резец шкала (12-20 см) соответствующего масштаба, левой рукой в руководстве паз в волокно, требующих голые волокна прямо на левый и правый резиновый коврик.
4, полистирола блок формовочные машины закрыть малого давления плита, плита большое давление, вставьте устройство с лезвием ползунка, таким образом, что лезвие сократить нижней поверхности волокна и бесплатно скользить на другую сторону, отрезать волокна;
5, левой рукой удерживайте резец, правой рукой, чтобы открыть большой прижимную пластину и удалить волокна мусора в контейнер фиксированной.
6, полистирола блок формовочные машины с его левой рукой щепотка волокна во время правую руку, чтобы открыть небольшой прижимной пластины, осторожно удалите отрезока конце волокна, Примечание: очистить волокно секции не прикасайтесь к ней.