Дискуссия о разнице между тремя черенками в терминах формовочной машины из полистирола

Обсуждение разницы между тремя черенками в терминах формовочной машины из полистирола
Машина для лазерной резки с ЧПУ: высокая точность; быстро; площадь, подверженная воздействию тепла, небольшая, не простая деформация. Щеточка гладкая, красивая, без постобработки.
Полистирольная блочная формовочная машина: резка пламени из-за давления воздуха, высоты режущего сопла и времени прогрева и других факторов, общая шкала деформации режущего материала большая, не может удовлетворять требованиям высокоточной резки, а скорость резания низкая , Hot, тратить время, трудно адаптироваться к потребностям беспилотной работы.
Машина для плазменной резки с ЧПУ: плазменная резка с режущей скоростью, широкий спектр функций, подходит для резки листового металла с низкой толщиной и различных неметаллических материалов, максимальная скорость резания до 10 м / мин, пламенная резка 10 раз. Подводная резка может устранить шум, возникающий во время резки, пыли, вредных газов и дуги, способствует экологическим требованиям.
В целом, полистирольная блочная формовочная машина, технология плазменной резки с ЧПУ представляет собой набор технологий численного контроля, компьютерного программного обеспечения и аппаратной технологии, технологии плазменной резки, технологии точного машиностроения в одном из высокотехнологичных технологий. Развитие резки с ЧПУ может полностью изменить уровень отечественного оборудования для термической резки, для того, чтобы обратить вспять текущую отрасль теплообмена, существует низкая эффективность, низкое качество, трудоемкость, низкое использование материалов, загрязнение окружающей среды и грязная ситуация, сокращая разрыв с зарубежными передовыми странами. В то же время разработка технологии резки с ЧПУ может привести к тому, что соответствующие области и дисциплины будут переходить на международный уровень.
В сегодняшнем производстве промышленные операции играют огромную полезность, но упоминается, что литьевая машина из полистирольного формовочного формовочного стана не очень хорошо известна, полистирольная блочная формовочная машина в самой мощной полистирольной блочной формовочной машине, работающей с опасностью? Если вы проигнорируете эту проблему, это вызовет небольшую легкую травму, серьезную инвалидность или даже смерть, то как мы можем эффективно предотвратить эти опасности?
1, не мойте руки, чтобы использовать любую ручку переключателя, чтобы предотвратить поражение электрическим током.
2, когда питание или машина работают, пожалуйста, не прикасайтесь к электрошкафу и не включайте любые электрические компоненты. В противном случае возникает электрический шок.
3, пожалуйста, не живете, чтобы проверить линию или заменить электрические компоненты, поражение электрическим током или травму. Всегда выключайте питание перед проверкой маршрута или заменой электрических компонентов.
4, с соответствующей технической квалификацией обслуживающего персонала, и должны строго соответствовать техническим требованиям технического обслуживания по ремонту оборудования для предотвращения несчастных случаев, не иметь соответствующего обслуживающего персонала, чтобы помнить, что не ремонтируйте полистирольный блок-формовочный станок. Полистирольная блочная формовочная машина Это своего рода электрическое оборудование, если это силовое оборудование, которое опасно, в процессе эксплуатации. Полистирольная блочная формовочная машина должна уделять внимание безопасности. Потому что это риск поражения электрическим током, но теперь многие люди используют полистирол-блок-формовочную машину, когда они не обращают внимания на безопасные операции при случайной работе, строго соблюдая приведенные выше принципы. Можете попытаться избежать несчастных случаев.
С точки зрения продажи полистирольной блочной формовочной машины, клиент также признал преимущества полистирольной блочной формовочной машины, но ценовой фактор и стабильность системы по-прежнему ограничивают проблескивание полистирольной блочной формовочной машины , Основные факторы применения. Таким образом, чтобы снизить издержки на продукт и улучшить стабильность системы, это маленькая дверца для драконов. Полистирольная блочная формовочная машина является широко популярным ключом. Маленькая драконная дверь с ЧПУ, сокращающая основные затраты, поступает из внешнего управления системой численного управления. Снижение стоимости системы управления на стороне аутсорсинга, может существенно снизить стоимость машины.