Обсуждение на применение полистирола формы, формовочные машины в батареи

Обсуждение на применение полистирола формы, формовочные машины в батареи
В последние годы, с некоторыми электроинструменты, электрических транспортных средств, электрические велосипеды и других потребностей в области развития, мощности основной - батарея в настоящее время все больше и больше внимания. Во время выполнения приложения батареи еще раз представил инновационные технологии обработки. Как лазерное устройство---полистирола форму формовочные машины в области сварки также играют важную роль. Батареи, сварки лазерная обработка главным образом батареи, модули, пакет, и т.д., лазерной сварки приложений включают полюса уха, флип фильм, уплотнение, автобус, модуль пакета, пакет инъекций отверстие и так далее.
Применение компонентов батареи различной мощности, сварки частей используется лазер и сварка стыков будет отличаться, различные сварки заготовки требуется мощность это не то же самое, например взрывонепроницаемом мощность 1кВт требования; Специальное ухо мягкие сварки питания требуется в 2-3KW выше. Сварочный процесс техник будет выбирать соответствующий лазерный и сварочных параметров по данным заказчика батарея материала, формы, толщина, напряжение требования, и т.д., в том числе сварки скорость, сигнала, пик, сварки голова наклон угол и т.д., чтобы задать разумные сварочные параметры процесса для обеспечения того, чтобы окончательный сварки эффект для удовлетворения требований производителей батарей питания.
Мощность батареи лазерной сварки частей, есть требования к испытанию давлением и утечки. Например текущий материал корпуса батареи алюминиевые, алюминиевые батареи приходится подавляющее большинство всего батареи. Лазерная сварка алюминия является более сложным, сталкиваются поверхность сварки марки, устьичного проблем, огонь проблемы, проблемы внутренней пузырь. Поверхности горб, устьиц, внутренние пузыри лазерной сварки травм, многие приложения должны остановить или думать о пути для обхода этих причин. Много производителей батарей на ранних этапах исследований и разработок будет большой головной болью, причина, основное использование ядра волокна слишком мал или лазерной энергии установлены слишком высокие. Вызывая, что батарея не проникают или сварки и далее причиной утечки ситуации. Теперь с мощной волоконно полистирола формы литья машина может быть идеальным решением для этой проблемы. В дополнение к лазерной обработки заготовки лазерная очистка поверхности может улучшить качество сварки, и стабильная сварочная батареи качество гарантировано, поэтому предприятия промышленности батареи в выборе лазерной техники, не слепо считают Цена, необходимость комплексного оборудования для общей производительности сравнить.
С непрерывное улучшение уровня жизни людей и улучшения качества жизни, люди сейчас спрос на материал становится все выше и выше, не является не только необходимость хорошего качества, индивидуальный дизайн, а также новаторские идеи или отсутствие. В частности теперь индустрии освещения, часто дают люди полный зрения пользоваться, в настоящее время незаменимым люди города украшения, в нашей жизни занимают важное место в качества жизни постоянно меняется сегодня, только Роман творчество конечной светотехнической продукции завоевать потребителя любимых. И теперь инструментом обработки полистирола форму формовочные машины, постоянно давая светотехнической промышленности в настоящее время более вероятно, не только адаптироваться к нержавеющей стали, алюминия шпона, латуни и меди и других высоко светоотражающих материалов, но также имеет характеристики Моллирование обработки, могут быть очень хорошо для удовлетворения индустрии освещения теперь небольшую партию пользовательских требований.
Лазерная обработка и традиционной обработки различных средств от лазерной обработки является использование высокоэнергетических плотность лазерного луча, поверхности обработанного продукта, таким образом, чтобы поверхность обрабатываемого материала высокоэнергетического плотность лазерного луча облучения, чтобы добраться до точки плавления и кипения, а затем использовать высокого давления газа будет расплава или газификации материала, сносит, весь процесс, с помощью компьютерного программного обеспечения для управления. Через текущий лазерной резки технологии можно сделать оригинальный холодный металл, вдруг превращается в полный жизненной силы линий, разработанный свет и тень изменения, показаны цветы отправились, чувство дендритов намотки. Помещены в темноте или эффект окна совершенно разные, металлические полой резной, форма и размер могут быть свободными играть с. Полистирольные форму формовочные машины в процессе обработки с быстрой обработки, высокая точность, не ограничиваясь шаблон, который делает наши продукты освещения может не только согласно индивидуальным потребностям дизайна, а изобразительного мастерства, что делает теперь из светотехнической продукции перед нами обуви. Хотя текущий форму формовочные машины полистирола в цена выше ток, чем волокна лазерной маркировки машина, полистирола форму формовочные машины дорогие, но полистирола формы литья в области освещения теперь эффект, но и другие методы, которые трудно соответствовать обработки.