Сравнение обработки и обычные обработки методы полистирола блока, формовочные машины в автомобиль

Сравнение обработки и обычные обработки методы полистирола блока, формовочные машины в автомобиль
С автомобиля производства бренд постепенно увеличивается и технологии автомобильной промышленности постепенно зрелых, автомобильной промышленности давление конкуренции рынка также растет. И теперь потребителя производительность и дизайн автомобиля является более суровым, не только необходимость сохранения отличную производительность автомобиля, но и необходимость автомобиля в процессе производства имеет уникальный дизайн. Так что теперь многие производители автомобилей, чтобы завоевать благосклонность клиентов, пришлось использовать текущий хай тек средства для обработки, как теперь лазерная технология является одним из них. В сегодняшней автомобилестроение использования текущего лазерных технологий, не только для многих частей, резки, сварки, но и на auto частей лазерной маркировки, с скорость обработки, высокая эффективность, надежность работы, высокая точность, многие аспекты методы традиционной обработки может не соответствовать преимущества. Следующие небольшие серии простое введение под формовочные машины блок полистирола в автомобильной промышленности.
В процессе сварки, потому что машина литья блока пенополистирола является использование высокоэнергетических плотность лазерного луча как источник тепла, в отличие от традиционных процесс, который требует использования наложения сварки листового металла, весь процесс не нужно свяжитесь с поверхности обработанной продукции, поэтому процесс сварки традиционные средства могут не совпадать преимущества. Он широко используется в крыше сварки и тела сварки изготавливания автомобиля. Он является не только сварены твердо, красивые, Звукоизолированные и сильные и имеет хорошее уплотнение и сварки разрыв невелик, и сварных глубокий. Это очень подходит для точность сварки автомобиля. В текущий автомобиль, процесс производства, использование полистирола блок формовочные машины сварки стала тенденция, не только улучшить качество продукта, таким образом, чтобы шов может быть достигнуто с базовым материалом той же силы, во время сварки поверхность гладкая, не будет влиять на механические свойства продукции, и использование традиционной сварки, уплотнение не хорошо, нужно установить полосы, высокая стоимость. Хотя текущая цена полистирола блок формовочные машины и волокна лазерной маркировки машины цены, лазерная резка машина цены дороже, чем традиционные техники, но лазерной обработки, надежность, эффективность, точность, высокое качество и так на достижениях трудно соответствовать традиционные технические средства, который является лазерная обработка во многих областях применения важных причин.
С быстрым развитием лазерной технологии технологии применения лазера более широко используется в автомобильной, аэрокосмической, оборонной промышленности, судостроения, морской техники, оборудования АЭС, хай тек электроника, точность обработки, биомедицинских и других областях. Полистирол блок формовочные машины как лазерный приложение в одном направлении, основан на технологии обработки традиционных и современных лазерных технологий комплекс. Как высока плотность мощности полистирола блок формовочные машины, высвобождение энергии быстро, поэтому эффективность обработки, чем традиционный способ высокой эффективности, обработка полистирола блок литьевая машина имеет более, чем более традиционные обработки Улучшенный обработки характеристики.
Полистирольные блок формовочные машины является использование высокоэнергетического лазерного импульса на материале в небольшой области местное Отопление, лазерного излучения через теплопроводности для внутреннего распространения материалов, материал плавится сформировать пул конкретного. Это новый тип сварки, главным образом для тонкостенных материалов, точность частей сварки, можно добиться точечной сварки, стыковой сварки, стек Сварка, уплотнения сварочного, высокой пропорции, маленький шов шириной, Зона термического мала, деформации невелика, Сварка скорость, сварных гладкой, красивой, не нужно заниматься после сварки или просто простой лечения, высокое качество сварного шва, не поры, можно управлять точно, сосредоточены светового пятна, высокая точность позиционирования, легко добиться автоматизации. Традиционный процесс требует использования листового металла, что укладки, полистирола блок машины литья под давлением в целом процесс не требует контакта с поверхностью, обработанной продукции, поэтому процесса обработки лазера имеет традиционные средства сварки не могут сравниться преимущества.