Метод обслуживания и внимание машины для формования полистирольных блоков

- Jun 09, 2017-

Метод и внимание к методу полистирольной формовочной машины
Профессиональные производители полипропиленовых блоков из формовочных машин, производственный процесс имеет очень строгие правила, следующее дает вам преимущество производства полимеров из полистирольного блока и обработки требований.

1, край использования полистирольной блок-формовочной машины в строгом соответствии с чертежами и процессом

Обработка, необходимость изменения, должна быть одобрена техническим отделом для изменения.

2, край производства полистирольного блока формовочной машины не разрешен для ремонта сварки, токарные станки должны быть над сваркой отверстий кузнечно удалены, а не обработкой. Другие части автомобиля не могут позволить себе найти трещины, фальцовку, шлак и т. Д. Дефекты и черный, кросс-технический отдел, чтобы сделать идентификацию, а не конфиденциально вниз по процессу, а не сваривать.

3, кромка полуфабрикатов из полистирольного блок-формовочной машины, законченная в процессе циркуляции и обработки между инструментами, должна быть подушечкой резиновой прокладки, чтобы предотвратить продукт из-за столкновения и царапины.

4, по краю полистирольного блока формовочной машины можно увидеть строгие правила, а не только характеристики оборудования имеют очень хорошие требования, оператор также имеет очень строгие требования, поэтому обработка фланцем должна соответствовать специфические шаги операции для выполнения обработки.

Использование холодноформованных пенополистирольных формовочных машин в металлообрабатывающей промышленности очень широко используется, в основном для формовки металлов, для использования холодноформованного полистирольного блок-формовочного станка для металлургической промышленности и производства оборудования оказало очень благоприятную помощь. Использование формовочной машины с холодным формованием из полистирола неотделимо от обслуживания и технического обслуживания, следующего изготовителя холодной формовочной машины из полистирольного блока, чтобы вы вкратце познакомились с использованием холодногнутого полистирольного блок-формовочного станка и методов обслуживания.

1, требуют от каждого оператора строго следовать операционным процедурам литьевого формования с холодным изгибом.

2, каждый раз перед запуском схемы смазки в соответствии с требованиями регулярного, фиксированного, количественного плюс смазочного масла или смазки, использование смазочного масла или смазки должно быть чистым без осадков.

3, поверхность формовочной машины из полистирола с холодным формованием должна быть чистой, регулярной антикоррозийной работы.

4, регулярно проверяйте холодный формовочный блок из полистирола, клиновой ремень, ручку, ручку, ключ поврежден, необходимо заменить серьезный износ.

5, регулярный осмотр и ремонт холодного штампованного полистирольного блока формовочного станка, страхование, ручка, чтобы обеспечить его надежную работу.

6, строго запрещено, не назначенные профессионалы, чтобы управлять устройством, как правило, приходится делать людей с остановки самолета.

Более 6 штук холодного изгибающего пенополистирола производитель формовочной машины для всех, чтобы представить краткое описание использования формовочной машины из полистирола с холодным формованием и методов техобслуживания, более подробная информация о холодной формовочной машине для формования полистирола может щелкнуть, чтобы посмотреть. Я понимаю сайт компании, при необходимости, может связаться с нами в любое время.