машина пены PU

- Nov 06, 2019-

Машина для вспенивания полиуретанов - это специальное оборудование для перфузионного вспенивания пенополиуретанов. Пока показатели эффективности сырья для полиуретанового компонента (изоцианатного компонента и полиэфирполиольного компонента) соответствуют требованиям рецептуры. На этом оборудовании можно производить однородные и качественные пеноматериалы. Полезная модель отличается тем, что простой полиэфирполиол и полиизоцианат вспениваются путем химической реакции в присутствии множества вспомогательных химических веществ, таких как пенообразователь, катализатор и эмульгатор, для получения вспененного пластика. Машина для вспенивания полиуретана может использоваться для внутренней отделки автомобилей, для теплоизоляции стен, для производства изоляционных труб, для обработки губок сидений велосипедов и мотоциклов.

Особенности:

1. Стандарт измерения: применяется низкоскоростной высокоточный дозирующий насос. Когда температура материала, давление и вязкость колеблются, соотношение в смеси не изменяется для достижения максимальной степени достоверности;

2, разливочная головка имеет усовершенствованную конструкцию, надежную работу, удобное управление, простое обслуживание и может использоваться для трехмерного перемещения вперед, назад, влево и вправо, вверх и вниз;

3, контролируемое компьютером количество разлива и автоматическая очистка.

спектакль:

Управляется контроллером компьютера. Контроллер компьютера использует передовую технологию встраивания блока MCU. Он имеет точное время, простота в эксплуатации и удобное обслуживание. Аварийное реле запрашивает предыдущую инъекцию и готовится к следующей инъекции.

Принцип пенообразования:

Два компонента A и B доставляются в смесительную головку двумя высокоточными дозирующими насосами с точным соотношением смешивания и высокоскоростным перемешиванием. После высокоскоростного и сильного перемешивания жидкость равномерно распыляется для образования желаемого продукта.

Классификация машин:

От силового аспекта классификацию можно разделить на: тип рабочего колеса с высокой скоростью, тип воздуха высокого давления, тип дутья среднего и низкого давления.

Состав системы:

Полностью пенополиуретановая машина состоит из следующих систем: система подачи, система дозирования, пневматическая система, система отопления, система очистки,

Перемешивающее устройство.

Примечание: Пенообразователи высокого и низкого давления и распылители для производства пенополиуретана, разливочные машины для производства полиуретановых эластомерных материалов, разливочные машины для производства полиуретановых наполнителей, формовочные машины для обувных материалов и вспомогательные производственные линии. Продукция широко используется в холодильниках, морозильниках, автомобилях, обувной и полиуретановой резиновой промышленности.