Свойства пенополистирола Л.С.

- Jun 16, 2016-

• Генеральный: PS бесцветный и прозрачный Пелле, испускает дым с запахом скипидара при сжигании, удар из высокопрочной проволоки продукции сложнее, чем стекло, пол или будут бить аналогичные металлический звук, так называемые пластик может разорвать но не согнуть, перелом, перелом моллюск оболочки серебряный цвет. Водопоглощение – 0,05% PS, немного больше, чем PE, но мало влияет на продукции прочности и стабильности размеров.

• Оптические свойства: прозрачная PS является наиболее характерной особенностью коэффициента пропускания света до 88 ~ 92%, с ПК и ПММА принадлежит к наиболее выдающихся разновидностей прозрачного пластика, известные как три прозрачного пластика. Преломления PS для 1,59 ~ 1.60, но из-за присутствие бензола колец, что приводит к большой двулучепреломления и не может использоваться для оптических инструментов высокого качества.

• Механические свойства: PS жесткий и хрупкий, удлинение, прилегающих к текучести при растяжении перелом. Прочность на растяжение и прочности на изгиб PS в самых высоких среди общего пластмассы, его прочность на растяжение 60MPa; но сила воздействия мал, трудно для инженерных пластмасс. PS бедные износостойкость и сопротивление ползучести. Механические свойства PS, более значительной степени под влиянием температуры.

• Тепловые: тепла сопротивления плохо PS, температура тепловой деформации лишь 70 ~ 90℃, только 60 ~ 80℃ большие расстояния. Низкая термостойкость PS не хорошо, Температура охрупчивания является-30 градусов Цельсия. PS, низкая теплопроводность, обычно 0.04~0.13W/(m.K), коэффициент линейного расширения, как правило (6 ~ 8) x10-5 K-1 и металлов варьируется, поэтому продукция не способствует с металлическими вставками.

тока свойства: PS отличные электроизоляционные, а не под влиянием температуры и влажности; малые диэлектрические потери угла касательной значение, могут быть устойчивы к соответствующим Корона; хороший дуги сопротивления, подходит для высокой частоты, изоляционного материала.

• Производительность среды: PS химической стабильности лучше, может сопротивления общего кислоты и щелочи и соль и минерального масла и низкого уровня алкоголя,, можно многими углеводородов класс и класс кетон, и старший жирных кислот, эрозии, может досрочно расторгнут ю. ароматические (бензол, толуол и b бензола, как и стирола,) и углеводородов хлорид (тетрахлорметана, метилхлороформа и метан два хлора, как и хлорбензол ) и класс эфира. PS это плохая погода, его свет, бедных окислительного сопротивления, не подходит для долгосрочного наружного применения, но PS радиационной стойкости, хорошо.