сделать пены резак с чпу

- Jun 24, 2020-

Существуют различные виды режущих материалов, и один из самых распространенных - это пенорезы с ЧПУ. Существует несколько различных типов пенных резаков с ЧПУ для различных отраслей промышленности, некоторые из которых можно приобрести через Интернет, но есть некоторые, которые можно найти только в промышленных магазинах.


Сделать свой собственный легко и доступно. Вероятно, это самый простой способ сделать пенный резак с ЧПУ в домашней мастерской, используя несколько основных инструментов, которые вы уже можете использовать. Использование дерева или картона может помочь сделать крепкий рез, но вы можете легко заменить его пластиком, алюминием или стандартным режущим инструментом.


Купите строительный лист или металлический проект. Разрежьте лист до нужного размера, а затем поместите его в картонную коробку или пластиковый пакет. Храните это внутри корпуса, чтобы оно было сухим. Разрежьте конструкционный лист, чтобы он поместился внутри корпуса, и заклейте его скотчем.


Поместите строительный лист в рулон бумаги, возьмите кусок картона или пластика и накройте картон. Просверлите на картоне отверстие, которое станет вашей режущей поверхностью. Используйте кольцевую пилу или что-то, что будет резать без повреждения картона. Это может быть проволочный или деревянный дюбель, чтобы пробить пилотное отверстие.


Когда отверстие просверлено, просверлите несколько отверстий, которые будут использоваться для направляющих для режущей головки. Вот где начнется резка. Ваша форма будет разрезана на полосы, если ваш пенный резак достаточно большой, чтобы сделать это.


Теперь, когда все ящики будут разрезаны, откройте коробки, которые были размещены внутри ящика. Вылейте срезанную пену на плоскую поверхность, а затем обрежьте ее, как любую другую древесноволокнистую плиту. Убедитесь, что все стороны гладкие и даже перед резкой.


После того, как все секции вырезаны и очищены, поместите их в футляры и склейте их вместе. Они будут образовывать пенные герметики, которые будут удерживать ручки, а также дверь, чтобы препятствовать проникновению влаги. Если вы используете старую доску для пенной двери, убедитесь, что это хорошая фанера.


С помощью пенного резака с ЧПУ вы можете резать пену любой формы, какую пожелаете. Основная функция резака с ЧПУ - резать пену и отлично подходит для использования внутри таких предметов, как ДСП и другая пена.