пена формовочная машина

- Nov 01, 2019-

Пеноформовочная машина разделена на вертикальную формовочную машину и горизонтальную формовочную машину.

1) Вертикальная формовочная машина. Вертикально-формовочная машина разделена на полуавтоматическое управление вертикальной формовочной машиной и полностью автоматическое управление вертикальной формовочной машиной. Полуавтоматическая вертикальная формовочная машина дополнительно подразделяется на две категории: 1 нижняя пластина модели фиксируется, верхняя пластина модели открывается и закрывается, и несколько пистолетов одновременно стреляют со стороны верхней пресс-формы. 2 Верхняя пластина модели закреплена, нижняя пластина модели открыта и закрыта, зажим формы и рисунок вспенивания завершены, и одновременно с верхней поверхности верхней формы одновременно подается множество материальных пистолетов.

2) Горизонтальная литьевая машина. Как показано на рисунке, коробка помещена в форму горизонтальной формовочной машины, а две камеры отдельно установлены на уплотнительной пластине воздушной камеры. При пенообразовании каждая полость может контролироваться отдельно, чтобы контролировать процесс пенообразования для получения наилучшего. Эффект вспенивания, пресс-форма принимает автоматическое вытягивание сердечника цилиндра, горизонтальная формовочная машина с горизонтальной формовочной машиной сокращает время формования и предотвращает деформацию процесса формования Когда формовочная машина открыта, два образца пенопласта сливаются в одно и то же время, что сохраняет формовку всего продукта. Время, дизайн формы этой структуры объединяет все аспекты дизайна утерянной формы, представляет передовую концепцию дизайна и идеи утерянной формы и относится к вершине текущей утерянной формы.

Рассматривая коробку в качестве примера, представлена наиболее представительная конструкция пресс-формы для автоматического извлечения сердечника из утерянной пенопластовой формы. Основные шаги заключаются в следующем:

1) Проанализируйте возможность пенообразования, большого размера, толщины стенок 12 мм, сложной структуры и большого размера партии, подходящих для литья под давлением.

2) Учитывая удобство рисунка пенопласта, конструкция формы проста по конструкции, а рисунок пенопласта разделен на шесть больших кусков и четыре маленьких кусочка комбинированной формовкой на горизонтальной формовочной машине.

3) Пенопластовая часть изделия предназначена для пресс-формы. В качестве примера для представления процесса проектирования пресс-формы взят последний элемент конструкции единой пресс-формы справа: дизайн разделительной поверхности; конструкция материального оружия; дизайн конструкции пресс-формы; конструкция трубы охлаждения.

4) Установите отдельно разработанную форму на набор уплотнительных пластин воздушной камеры.