машина рециркуляции пены eps

- Jan 03, 2020-

Как утилизировать вспененные материалы?

Пенополистирол EPS имеет низкую теплопроводность; эластичная пористая структура может поглощать тепловое и влажное напряжение, даже в редких климатических условиях, когда водяной пар конденсируется и замерзает, его структура не разрушается; легкий вес, отличающийся определенной прочностью на сжатие и растяжение; хорошая химическая стойкость, устойчивость к кислотам и щелочам, хорошая. Долговечность обслуживания. Поэтому он широко используется во всех сферах жизни. Однако пенополистирол трудно разлагается, вызывая белое загрязнение мусора. Итак, как мы можем переработать пену EPS? EPS компактор пены используется для уменьшения объема пены и компрессионной обработки для увеличения плотности, уменьшения объема, облегчения хранения и транспортировки.


Способ / шаг


Компактор пены EPS использует принцип шнековой экструзии для сжатия переработанной пены и уменьшения производительности. Оператор должен только положить выброшенную пену в порт подачи. Спиральное лезвие, вставленное внутрь машины, предназначено для измельчения пены в форме частиц, а затем толкания блока уплотнения для сжатия пены в комок, и, следовательно, степень уменьшения объема составляет довольно 70%. В верхней части выпускного отверстия предусмотрен адаптер давления для регулирования степени сжатия объема пены.


—— Поместите блок EPS отходов в бункер. Предварительно разрезают большую часть ткани до размера хлопьевидной пены размером от 20 до 50 мм. Компрессоры используют винтовое сжатие в нижней части бункера для сжатия пенных блоков. > выдавливание блока из сжатой пены. —— Результатом сжатия является то, что 7 кг / м3 ЭПС становится блоком сжатия 400 кг / м3 ЭПС.