Может ли перерабатывающая машина действительно использовать EPS Recycling Tape?

- May 07, 2020-

Если у вас есть машина для утилизации отходов в вашем офисе или дома, то лента для утилизации EPS станет не просто способом сохранить старую электронику. Это может реально улучшить производительность машины и упростить ее использование. Это сохранит полезную ленту в вашей машине в течение многих лет, и это поможет продлить срок службы машины.


Вы также можете сэкономить деньги, регулярно перерабатывая машину. Утилизировать машину намного дешевле, чем покупать новую, и есть много других преимуществ, чтобы регулярно ее перерабатывать. Это простой процесс, а метод утилизации EPS ленты настолько прост, что неудивительно, что Европейский Союз начал поощрять потребителей к переработке.


Использовать EPS ленту для утилизации очень просто, и если вы будете следовать инструкциям, вам будет очень легко это сделать. Первое, что вам нужно сделать, это создать этикетку Recycled, которая должна использоваться на каждом из устройств, которые вы хотите переработать. После того, как вы создали этикетку, нужно просто нанести этикетку на устройство, а затем доставить ее на предприятие по переработке EPS.


Когда вы попадете туда, вам придется снять с ленты подложку и наклеить этикетку на устройство. Важно, чтобы вы не 0010010 # 39; на самом деле не прикрепляли ярлыки к устройствам, а просто оставляли небольшую полоску ленты, торчащей из передней части устройств. Как только полоски застрянут, вы можете удалить их и перенести в мусорное ведро. После того, как вы удалили ленту, нужно просто удалить липкую заднюю часть этикетки и затем нанести этикетки.


Липкая подложка - это то, что заставляет ленту для вторичной переработки EPS прилипать к устройствам. Если подложка становится слишком тонкой, она не прилипает к устройствам, поэтому вам необходимо убедиться, что вы наносите достаточное количество клея на устройства. После того, как вы наклеили ярлыки на устройства, просто нанесите их на тыльную сторону устройств с помощью ленты, а затем вы можете либо уронить их в мусорный бак, либо запечатать в пластиковый пакет. Хорошее эмпирическое правило заключается в том, чтобы убедиться, что вы запечатали ленту в сумку, прежде чем наклеивать бумажную этикетку на задней панели устройства.


Отличительной особенностью ленты для утилизации EPS является то, что она очень проста в использовании. Если вы хорошо умеете использовать эту ленту, то обнаружите, что можете использовать ее довольно часто. Если вы 0010010 # 39 не очень хорошо умеете использовать ленту такого типа, вы все равно можете использовать ее, потому что она предназначена для повторного использования. Если у вас есть куча старых утилизирующих устройств, которые вы хотите продать, вы обнаружите, что их легко использовать для упаковки предметов.


Стоимость размещения пачки этих бумажных этикеток в мусорном контейнере не так высока. Дешевле ставить одну из этих этикеток на машины, чем покупать одну. На самом деле использовать этот тип ленты дешевле, чем покупать такое же количество EPS-ленты. Кроме того, лента всегда немного лучше бумажных этикеток, когда речь идет об утилизации.


Поскольку лента дешевле в использовании и может быть использована повторно, для компании дешевле использовать ее повторно. Большинство компаний используют ленту для упаковки своих вторсырья, а затем выбрасывают их. Это означает, что затраты для компании очень низкие, поскольку они платят только за бумагу, на которой они печатают.